中华女子学院保卫部
您当前的位置: 首页» 新闻动态

新闻动态

全国妇联领导来我校进行安全保卫工作检查

作者:     来源:     发布时间:2017-09-30

 全国妇联领导来我校进行安全保卫工作检查

921日下午,全国妇联人保处一行四人,到我校开展了安全保卫工作检查。保卫部(处)代表学校接待了检查组。

检查组首先传达了全国妇联领导对学校安全保卫工作的重视和关心,并对学校安全保卫工作及“十一”期间学校的安全稳定提出了工作要求,要求学校贯彻落实:1、要认真做好防恐防暴工作;2、要切实落实安全责任,签订安全责任书;3、要开展火灾隐患自查工作,保证安全用电;4、要做好防电信诈骗和网络安全工作;5、要做好维稳工作;6、要开展安全教育工作,保障师生的人、财、物安全。

杨晓峰处长向检查组汇报了学校2016年以来开展安全保卫的工作情况,介绍了保卫部目前进行的制度建设、业务培训、安全教育和硬件系统更新等方面的工作,并提出了保卫部(处)近期的工作计划。

会后,检查组对学校进行了实地检查,对学校治安、消防工作中出现的问题提出了整改意见,要求学校立即整改。保卫部将在“十一”放假前安排一次全校安全大检查,进一步排查安全隐患,制定整改方案,确保学校安全稳定。

 

 

保卫部(处)

2016922