您当前的位置是: 首页» 通知公告

关于举办中华女子学院业余党校第55期培训班(初级)的通知

作者:来源:发布日期:2017-10-25
 中华女子学院北校区文件

 

北通字[2017]25

—————————————————————————————————————

关于举办业余党校第55期培训班(初级)的

 

根据学校党委统一部署,中华女子学院业余党校第55期培训班(初级)由党委组织部主办,北校区党总支承办,面向2017级本科生中有入党愿望的同学举办。具体通知如下:

一、培训目的

通过业余党校初级培训班的短期集中培训,使学员学习党的基础知识,增强入党愿望,加深对党的了解,端正入党态度,明确入党动机,坚定为中国特色社会主义和共产主义事业奋斗的信念,争取早日加入党组织。以学习贯彻落实党的十九大会议精神为重点,以同时落实对大一新生的思想引领、价值引导、精准服务和统筹协同任务,全方位提升2017年新生引航工程的针对性和实效性。

二、培训对象

北校区各院(系)新生入党积极分子、有入党愿望的学生。

三、培训方式

集中授课、个人自学、影像教学、讨论交流、校外参观等

四、报名时间

20171025日—27日各班团支部负责报名,1031日北校区团总支汇总。

五、培训时间

20171019---1130

六、课程安排及班主任设置

培训班授课计划由学校党委组织部统一安排,具体详见附件。班主任由北校区党总支教工党员及辅导员等组成。具体如下:

班主任:王超、张薇娅、王宁、张晓亮、郭春鸿、孙柳青、魏子童;

总协调:王超(89758009);

总负责:郭春鸿、张晓亮。

七、培训要求

(一)学员学习态度要端正,按时参加学习,遵守课堂纪律,不得无故缺勤。学生入党积极分子和团支部负责组织集体学习、讨论、考勤,并汇总学习总结。

(二)学员学习结束参加结业座谈交流发言,同时上交学习总结(1500字左右)。

(三)结业合格且拟定为积极分子的学员方可参加业余党校高级培训班的学习。

(四)学生党支部、团总支和团支部组织协助本计划落实。培训班结束后由班主任会同学生党支部负责组织填写业余党校学习登记表并存档,作为下一步参加高级培训班和支部发展党员的档案材料。

(五)实施方案具体日程如有变化以北校区党总支通知为准。

 

附件:《业余党校第55期培训班(初级班)授课安排》

 

 

 

                            中华女子学院党委组织部

                               北校区党总支

                                 20171025