您当前的位置是: 首页» 通知公告

北校区顺利完成工作人员(不含处级及以下)2018年度考核工作的会议纪要

作者:来源:发布日期:2019-01-03
 
    为全面、客观地评价北校区工作人员2018年度的思想政治表现、业务能力和工作实绩,为晋升、奖惩、工资待遇调整及绩效奖励提供依据,根据《中华女子学院工作人员年度考核暂行规定 (修订)》,按照学校人事处的通知精神于20181229日上午8:3012:00在学校本部教学图书综合楼414会议室,开展开展工作人员(不含处级及以上)2018年度考核工作,现将会议有关纪要如要:

一、部门按照学校规定设立考核工作小组,名单为:组长:郭春鸿,副组长:张晓亮,成员:张薇娅、王宁、王静,已经于20181225日上报人事处备案。

二、考核参加人员

在岗的工作人员:郭春鸿、张晓亮、张薇娅、徐超、姜焱、谷劲松、冯亚华、王静、李英源、杨舒。

三、会议主持人:郭春鸿

四、总结发言顺序: 张薇娅、姜焱、王宁、徐超、谷劲松、王艳丹、冯亚华

五、评议考核内容

被考核人对照岗位职责填写年度考核表,从德、能、勤、绩、廉等方面做出书面总结,进行自我评价,内容还应包括保密工作履职情况和师德师风履职情况等。

六、考核结果及优秀名单

按照民主和公开原则,投票决定了优秀人选,在投票前选举了杨舒为计票人,王静、李英源作为监票人。谷劲松获得年度考核优秀。张薇娅、姜焱、王宁、徐超、王艳丹、冯亚华为合格。

本次总结严格按照考核程序认真组织本部门年度考核工作,避免出现“走过场”、“无内容”和“不公开”等不符合程序现象。考核工作小组根据本科室考核测评结果,结合个人总结及平时表现进行综合评价,写出了评鉴意见;对本部门考核测评结果进行审核,确定被考核人考核等次;已经按要求填写了《2018年度工作人员(不含处级及以上)考核结果汇总表》,经签字盖章后已经于201914日上报人事处。