您当前的位置是: 首页» 综合新闻

北校区召开迎接本科教学审核评估动员大会

作者:来源:发布日期:2017-11-10
          为顺利开展学校本科教学审核评估工作,2017119日下午,北校区召开迎接本科教学审核评估动员大会。北校区全体教工、学生参加。

动员会首先由北校区主任郭春鸿作迎接审核评估动员,她给学生明晰了审核评估的目的、理念、意义,强调要全员高度重视评估工作,以行动践行学校“校训”及“四自精神”,鼓励学生积极参与学校迎评工作,展示2017级学生良好的精神风貌。并要求学生做到上课精神饱满状态良好,按照北校区“课堂三不”制度:“上课不玩手机电脑、不随意进出课堂、不带食物进教室”,要求学生遵守纪律,严格自律。无课的时候要主动到教室自习学习,行为文明形象端庄,宿舍文明卫生,熟悉校史校情并对学校有高度认同感、荣誉感,回答专家问题有思想内涵,共同圆满完成评估工作。

随后,英语系学生代表孙旭飞宣读迎评促建强学风倡议书。播音与主持班学生代表梁婧领誓,全体同学起立重温新生誓词。动员大会在全体共唱《中华女子学院校歌》中结束。

本次动员大会,使学生明晰、重视学校审核评估工作,了解自己在评估工作中“应知应会”,更好的以实际行动为学校发展、为学校审核评估取得良好成绩作出北校区的最大贡献。