您当前的位置是: 首页» 综合新闻

学校党委书记李明舜到北校区检查开学工作并与北校区教师共同收看十三届全国人大一次会议开幕式

作者:来源:发布日期:2018-03-06
         35日上午,新学期伊始,学校党委书记李明舜到北校区检查开学工作,并与北校区教师共同收看十三届全国人大一次会议开幕式。

李书记深入教学楼各教室对北校区开学初教学工作、学生上课等情况进行了全面的了解,并对北校区老师和学生表示了亲切问候,慰问了在教室休息室备课老师,对督导老师、授课老师及学生的新学期饱满的精神状态和政治热情表示了肯定。随后,李书记与北校区教师共同收看了十三届全国人大一次会议开幕式,聆听李克强总理所做的政府工作报告。

李书记结合北校区工作实际作出指示:希望北校区在新学期做好承上启下,以政治正确为前提,以安全为基础,以人才培养为中心,总结提升分校区工作经验,创新工作方式提升工作质量。希望新时期的北校区,不忘初心,牢记使命。服务学生、服务教学、服务学校整体工作大局,发挥带动、示范、引领作用,把学校党委和学校的工作要求落到实处,在新学期、新时代,有新作为,开创北校区工作新气象,作出新贡献。