您当前的位置是: 首页» 综合新闻

汇佳校区成功举办“情系中华,筑梦女院”2019新年文艺汇演

作者:来源:发布日期:2018-12-27
 
    20181227日晚,汇佳校区“情系中华,筑梦女院”2019新年文艺汇演在汇佳枫萦剧场成功举办。学校副院长王京霞,党委常委赵浩、汇佳职业学院副院长夏玉宝莅临现场;学校管理学院党总支书记兼副院长张霞,学校办公室副主任吴华,儿童发展与教育学院党总支副书记盛莉,商校和本部相关院系辅导员应邀出席;北校区主任兼党总支书记、高职学院院长丁新娅及汇佳校区全体师生齐聚一堂,共迎新年,共话成长。

文艺汇演节目形式新颖,编排巧妙,主题向上,精彩纷呈。有弘扬传统与经典的中国民族舞、国粹戏曲,有同学们喜闻乐见、耳熟能详的歌曲,有洋溢青春活力的街舞、健美操,有寓教于乐、幽默诙谐的相声和小品,有展示师生第一第二课堂成果的礼仪与服饰表演,更有讴歌改革开放四十周年、纪念伟人毛泽东诞辰的的诗歌朗诵……。演出在全场大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕。

本次新年文艺汇演是汇佳校区成立至今举办的首场大型演出,集中展示了2018级本科新生和高职学生的出色才艺,展现了汇佳校区全体师生爱国爱校爱家的良好精神面貌,进一步营造汇佳校区积极健康的校园文化氛围,为学校分校区下一步各项工作的开展打下了良好基础。