您当前的位置是: 首页» 通知公告

关于申报2018年年度科研成果奖励的通知

作者:科研处 阅读次数: 来源:信息门户
 
根据《中华女子学院科研成果奖励办法》(校字[2012]51号)(附件1)的规定,科研管理处现组织教职工申报2018年年度科研成果奖励,请教职工依据上述文件,填写相关申请表格并提交有关材料。具体事宜通知如下:
有科研成果需要申报年度奖励的教职工,由第一作者或主编填写《年度科研成果奖励申报表》(附件二)。SCISSCIA&HCISCIEEI等外文检索系统的期刊论文需附检索证明,CSSCI来源期刊2018年为2017-2018年版,北京大学中文核心期刊以《中文核心期刊要目总览2014版》(20159月出版)为准。
教职工在2018年度获得了《科研成果奖励办法》规定的国家级、省部级科研成果奖的,由第一获奖人填写《对获奖成果的奖励申报表》(附件三)。
教职工在申报表上签字后,提交至本部门科研秘书,一式一份,科研秘书汇总后于2019122日前提交给科研管理处。
科研管理处按照前述文件的规定程序和要求进行审核,确定获奖人及获奖成果、金额。在学校2019年度财务预算批复后,按规定下发奖金。
 
联系人:叶亮,电话84659024,教图楼 930 
 
                                         科研管理处
                                      20181226