您当前的位置是: 首页» 学生活动

法学院 2016-2017“青春船长”年度工作会议会圆满落幕

作者: 阅读次数: 来源:
 

20175415:00,法学院“青春船长”普法宣传团队正式召开2016-2017年度工作总结会。会议到场共计31人,包括13级、14级、15级三届团队成员,列席的还有青春船长团队负责人邢红枚老师。

会议开始,主持人对于到场人员表示欢迎,随后会议正式开始,青春船长负责人邢红枚老师发表讲话,表达自己对于本次会议的感想,并且向13届已经完成答辩的老成员们赠送纪念礼品。随后,131415级负责人分别发表相关讲话。其中,13级负责人白梦莎发表了临别赠言以及对于青春船长未来的展望。14级负责人常玉倩发表了自己2016-2017年度工作的总结。15级负责人钱新发表了自己下一阶段工作的相关安排以及展望。

随后,此次会议进入了学姐学妹自由交流的环节。在自由交流进行钱,15级负责人钱新向大家以PPT的形式展示了从13-15级的青春船长工作回忆锦集,顺势引发大家的回忆。讲解结束后,以13级为主的毕业学姐们针对不同的问题提出了自己的工作经验,并且表达了自己对于青春船长工作的回忆,鼓励大家树立认真工作、及时反馈的工作理念。

会议最后,邢红枚老师进行了全场总结,并邀请全体参会成员集体合影,为此次会议留下圆满句点。