您当前的位置是: 首页» 基层动态» 分工会活动

女性学系分工会开展手工DIY系列活动

作者:  发布日期:2017-11-01
            为了丰富教工的业余生活,提升团队凝聚力,女性学系分工会积极开展职工小家建设,于10月中下旬先后开展了多肉微景观、香薰蜡烛手工DIY系列活动。

给点阳光就灿烂——多肉微景观DIY活动于1024日在主楼251会议室举行

   多肉微景观DIY活动让老师们认识了多种多肉植物品种,了解了常见多肉的生长特性,学习了多肉植物的栽培、养护方法,大家在选择多肉和组合盆栽DIY过程中相互交流,分享种植的经验与困惑,每个人发挥想象,制作了一盆盆各具特色的多肉组合盆栽,以此传递低碳、节能、健康的生活方式。

蜡炬成灰泪始干——香薰蜡烛DIY活动于1031日在主楼251会议室举行活动

香薰蜡烛DIY活动不但能老师们自由地施展个人的创意能力,也能充分享受制作过程中的无穷乐趣,简单的制作方法,多种玻璃容器、造型材料、色料以及各类香薰香料的创意组合与搭配,使每件作品都成为独一无二,这种集聚浪漫情调与灵感创意的活动深受大家喜爱。

缤纷的素材、奇妙的道具,在审核评估即将来临的日子里,老师们体验着DIY手工的乐趣,牢记着自己的使命和责任。不忘初心,砥砺前行,用热情和温暖迎接审核评估。