您当前的位置是: 首页» 社团风采» 社团活动

首都高校展风采 瑜伽大赛获佳绩

我校教工健身操队在首都高校首届瑜伽体式展示大赛中夺魁

作者:  发布日期:2017-07-07
        
      201764日,我校教工健身操队参加了首都高校首届瑜伽体式展示比赛。
    首都高校瑜伽体式展示比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大体协瑜伽协会和北京物资学院承办,吸引了包括清华大学、北京林业大学、中国石油大学等北京市15所高校近200余名师生参加。比赛分女单、男单、女双、混双、团体共511个项目。我校教工健身操队参与了教工团体组的角逐。 

    教工健身操队近年来在校工会的支持下,在瑜伽运动方面,具有广泛的群众参与度和坚实的训练基础。为了迎接此次比赛,专门选拔了参赛队员,在原有成套瑜伽动作的基础上,着手解决队形变换和难度提升两大关键。队员们克服伤痛,努力训练,最终获得了教工团体一等奖;王爱民老师和盛莉老师分获“最佳教练”和“最美教练”称号。充分展示了中华女子学院教职工文化建设的成果,展现了女院教工团结拼搏、尚美高雅的新风貌。