您当前的位置是: 首页» 社团风采» 社团活动

英语口语协会活动剪影

作者:  发布日期:2014-06-06
 

亲们,本学期教工口语协会活动又要开始咯!

新学期,心开始!中国好英语从口语协会开始,We Want You!

还记得曾经捧着英语书本的自己吗?在教室,在操场,看着日出,陪着日落,英语呀,多么美妙的语言!现在的您是否常常追忆那段美好时光?不要问时间都去哪了,口语协会带您穿越时空,找回青春!

口语协会活动内容丰富多彩,为提高教职工参加英语口语协会的兴趣,充分调动大家张口说英语的积极性,我们不断推陈出新,Policeman & Killer(杀人游戏)英语猜图英语猜谜游戏(English Riddles)用英语做游戏,在游戏中学英语。不仅游戏,我们还有各种英语交流活动,例如,电影片段学习、配音及讨论口语小课堂了解更多的异国文化您还有其他有趣的方法吗?Come on, join us!!!

口语协会为广大教工们提供学习和交流英语的平台,在享受英语口语的同时认识更多的新朋友!