您当前的位置是: 首页» 新闻通知» 新闻动态

“凝心聚力迎评估,强身健体创未来”党群联合分工会好活动成功举办

作者:  发布日期:2017-09-30
   
为丰富分工会全体会员业余文化体育生活,增强会员积极参与体育运动的意识,提高身体素质,党群联合分工会在今年上半年组织2017年分工会好活动暨“凝心聚力迎评估,强身健体创未来”羽毛球比赛。全体会员积极参与,展现出良好的竞技水平和精神风貌。
比赛分为三个组别,39岁以下为精英组;40岁—49岁为中坚组,50岁以上为砥柱组。经过三天的激烈角逐,参赛会员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,努力拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。最终3名会员获得一等奖,7名会员获得二等奖,13名会员获得三等奖。
此次羽毛球比赛,燃起了会员们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,同时,也是分工会加强小家建设、促进和谐发展,营造健康生活、快乐工作理念的重要举措,展现了党群联合分工会会员“积极向上、团结协作、勇于拼搏”的精神风貌。以此次好活动为契机,分工会全体会员将以昂扬的状态迎接审核评估的到来。