简讯中心

管理学院举行2017届毕业生欢送会【管理学院简报第20期(总第351期)】

作者:  发布日期:2017-07-11
 
201774日上午,管理学院在教图楼一层报告厅举行2017届毕业生欢送会。管理学院党总支书记张霞、副院长吴保忠、管理学院全体毕业班班主任和2017届全体毕业生出席参加,大会由管理学院党总支副书记赵凤利主持。
毕业班的班鉴带领大家回顾了四年生活的点滴,一幕幕难忘的校园生活剪影、一张张朝夕相处熟悉的脸庞、一句句温暖充满力量的问候,都化作一句轻声的祝福,毕业,快乐。
 
2017届毕业生班主任代表胡波老师和朱迎波老师首先代表毕业班班主任寄语毕业生,她们谆谆教诲大家在今后的道路上要不断提升自我,关注身心健康,活出精彩人生。优秀毕业生代表张乃薇同学向大家分享了在管理学院学习与生活体会与收获,并代表全体毕业生表达了对老师的无限感激与依依惜别之情。管理学院副院长兼会计系主任吴保忠以自身的经历和感悟与毕业生交流了对母校的理解和感情,希望同学们不忘初心,感恩母校,铭记四年大学时光带来的成长,恳切的语言引起同学们的共鸣。
 
各班校友联络人上台领取聘书,教师为优秀毕业生上台颁发证书。随后,全体毕业生上台,由全体教师向毕业生赠送鲜花和毕业纪念礼,同学们争相与台上的恩师合影拥抱、气氛热烈、互动感人。党总支副书记赵凤利为毕业生细致地讲解了毕业离校手续的相关注意事项,希望同学们按照学校要求尽快尽早办理相关手续。
最后,管理学院党总支书记张霞老师对毕业生表达了深切祝福和殷切嘱托,为同学们上了“最后一课”,她向同学们强调了毕业典礼的意义,表达了管理学院领导和教师对同学们的关怀与希望,嘱托同学们不忘母校,勇于担当,学会感恩,展望未来。
    
管理学院衷心祝愿2017届毕业生扬帆起航,前程似锦。