简讯中心

拾光筑梦,不忘初心【管理学院简报第51期(总第382期)】

管理学院成功举办十周年院庆暨2017年大型文艺汇演

作者:  发布日期:2017-12-19
 
        为展现学生风采,丰富校园文化生活,凝神聚力,管理学院于1212日晚上7:00在学校礼堂举办了“拾光筑梦,不忘初心管理学院十周年院庆暨2017年大型文艺汇演。中华女子学院党委书记李明舜、组织部部长任翠茹、纪检审办公室主任咸迪咏、国有资产管理处处长赵文淼、女性学系党总支书记周志慧、北校区党总支副书记张晓亮、各院系辅导员、北京各高校嘉宾应邀观看了汇演,管理学院党总支书记张霞、副院长吴保忠、金晓娜、党总支副书记赵凤利、校友代表以及全体师生共同为管理学院庆生。
本次晚会分为忆·青葱岁月念·悠悠十载绘·似锦前程三个篇章,以时间为主线,回望管院十年如歌岁月,展望未来美好图景。晚会在健美操及火柴人的激情表演中拉开了序幕,动感活力的身影,律动欢快的音乐,营造了现场热烈的气氛,让观众对本场晚会充满期待。《丹青误》与《凉凉》带我们穿越时空,闻古筝长笛,感受千年古韵,看伊人翩翩,引万千思绪;《逆行人生》带我们感受爱的真谛;《奇幻之夜》、《海阔天空》,带我们在欢笑与感动中感受梦想并不孤独;男团及街舞社的表演,用舞步点燃现场的氛围;歌曲串烧带我们旋开记忆的孔锁,触动心底的温柔;《大话空城计》带我们看一场运筹帷幄,反败为胜;舞蹈串烧《咖喱咖喱真不错》和北校区的学妹们带来的《路》更是充满青春与活力,让我们感受到生命的绚烂与多彩。还有令人期待的两轮抽奖环节,更是点燃了现场的气氛。最后在管理学院老师们《筑梦颂管理学院》诗朗诵和师生合唱的《心愿》中,晚会拉下帷幕。

 
 
十年风雨相随,管院师生初心隽永;十年同舟共济,管院师生并肩前行;管院师生携手与共,共筑今日桃李芬芳;未来十年,让我们继续携手,始终铭记“诚信合规,博学专长,创新务实,至精进取”的院训,不忘初心,共同描绘未来似锦前程。

 
 
最后,特别感谢学校学生工作处、保卫处、现代教育技术中心、后勤处等相关部门对晚会顺利举办提供的各项支持。