您当前的位置是: 首页» 国资家园

国有资产管理处召开迎接审核评估学习交流会

作者: 阅读次数:
   
 国有资产管理处召开迎接审核评估学习交流会 

为进一步理清思路,更好地迎接学校本科教学工作审核评估,国有资产管理处20171030日上午召开了迎接审核评估学习交流会。会议由国资处处长赵文淼主持,部门全体人员参加。

赵老师结合学校组织的《中华女子学院本科教学工作审核评估自评报告》解读会和职能部门迎评工作培训会内容,围绕审核评估重点考察的“五个度”中的“保障度”,带领大家学习了《本科教学工作审核评估知识问答(教工读本)》和《自评报告》。

然后全处人员针对“本部门在本科人才培养过程中的地位和作用,采取的制度措施、存在的问题及改进建议”等进行了讨论,并结合部门职责回答了与本部门相关的审核评估引导性问题。

通过此次会议,大家更加充分认识到审核评估的重要性,以及自身工作对学校人才培养中心地位的保障作用,纷纷表示以后将更加努力工作,积极进取,齐心协力为学校本科教学工作审核评估贡献力量。

 国有资产管理处
2017年11月1日