您当前的位置: 首页» 高职新闻

“不忘初心、牢记使命”诗歌朗诵比赛暨中华女子学院业余党校第56、57期培训班(初级班)结业仪式

    为了广泛深入的学习、宣传、贯彻党的十九大精神,增强大学生爱党、爱国的热情,中华女子学院于20171127日举办了“不忘初心、牢记使命”诗歌朗诵比赛暨中华女子学院业余党校第5657期培训班(初级班)结业仪式。学员们以团队形式参赛,200余名学生参加本次比赛。
    结业仪式第一项,全体起立齐唱《中华人民共和国国歌》。第二项主持人介绍本次朗诵比赛的要求、规则及评分标准等相关事宜。在比赛过程中,各朗诵小组围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,热情讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程。她们昂首挺立的姿态,精心编排的队形,激情饱满的朗诵,不断将比赛推向高潮。朗诵结束后,退伍学生党员和入党积极分子代表为大家表演展示了《军体拳》。嘹亮的口号,整齐划一的动作,展示了军营女兵的飒爽英姿。之后,培训班班主任为获奖小组进行了颁奖,并对本次初级党课学习进行总结。她鼓励学员们把本次党课学习作为一个契机,学会承担责任,学会感恩和奉献,切实发挥好学生骨干的模范作用,以实际行动接受党组织的考验,早日成为一名合格的共产党员。
    本次初级党课,学员们认真学习了十九大报告、党章、党史等相关内容,深切地感受到了党的伟大、光荣和正确,更加坚定了加入中国共产党的决心,坚定了全心全意为人民服务、为共产主义奋斗终生的信念。