您当前的位置: 首页» 高职新闻

亲切慰问,情暖深秋 ——校领导看望慰问2018级新生家庭经济困难学生代表

20181010日,中华女子学院院长刘利群,在学生工作部(处)处长韩燕及高职学院党总支书记丁新娅的陪同下,来到汇佳校区慰问2018级新生家庭经济困难学生代表。
    刘利群院长在向两位同学送上学校祝福的同时,殷切询问了两位学生的家庭基本状况,了解了大学适应情况,希望同学要努力学习,做好规划,做有理想、有志气的女院学子,早日成为社会栋梁。并嘱咐同学在校期间有问题、有困难找学校、找老师,将学校当成自己的大家庭,希望同学们能够在大家庭里有所成长,有所收获。韩燕处长讲解了国家、学校的各项资助政策,并鼓励学生代表能够积极进取,顺利完成学业,成为社会有用之才。
    慰问中,校领导为学生代表送上生活用品,勉励大家克服暂时困难,树立信心,学会在逆境中成长成才。面对学校的殷切关怀,两名同学真情流露,衷心感谢校领导的亲切关心,感激学校提供的支持与帮助,表示一定会谨记教诲,奋发进取,努力向上,不辜负国家、学校、老师的期望。
    此次慰问,不仅为困难学生送去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,表达了学校对家庭经济困难学生的呵护关心和殷切希望。