您当前的位置: 首页» 高职新闻

“成青春之梦,创青春辉煌” 高职学院房山校区成功举办2019元旦联欢晚会

     20181226日,中华女子学院高职学院房山校区“成青春之梦,创青春辉煌”2019年元旦联欢晚会在房山职业学校礼堂成功举办。中华女子学院和房山职业学校的领导、老师以及2018级音乐表演专业全体学生参加此次元旦晚会。
   晚会在活力四射的爵士社开场舞中拉开了序幕。四手联弹《深夜精灵》优美动听,听着这动人的旋律在指尖流淌,时而悠扬时而顿挫,让在场的观众入了迷。表演唱《大手拉小手》带动现场气氛、动漫社《二次元舞》展现了二次元世界的奇妙,展现了音乐表演学生的青春魅力。相声《健身你被套路了吗》幽默诙谐的语调以及小品《手机综合症》、《等你回家》夸张的动作,滑稽的语句,让在场的观众笑声不断。《抢椅子》、《爱的抱抱》、《击鼓传花》三个小游戏带动现场气氛,同学们积极互动,将晚会气氛推向高潮。合唱社与民舞社的歌舞串烧《天策·枪魂》、《风筝误》以缠绵委婉的舞姿,加上悠扬婉转的曲声,将中国女性的温婉之美淋漓尽致地展现了出来。歌曲《典狱司》一开口,浓郁的民国气息扑面,展现了中国的国粹京剧,附带说唱片段,给观众们带来别具一格的视听感受。晚会在老师和同学们的祝福视频中圆满结束,师生将共同携手走向新的一年,继续谱写人生中精彩的华章。

此次晚会流行与古典监收,柔情与火热并举,形式多样,精彩呈现。此次活动不仅给同学们一个展示自我,展现女院学子风采的平台,更是为同学们积累了经验,为以后的实习工作积蓄了力量。同时,此次活动也加强了中华女子学院高职学院与房山职业学校的沟通与交流,为高职学院进一步发展凝心聚力,不忘初心,砥砺前行。