当前位置:您所处当前位置: 首页» 新闻动态

我校文化传播学院学生获2017年第十二届全球城市形象大使选拔大赛北京赛区多项大奖

文:李冰洁     图:     发布时间:2017-09-13

    7月22日,2017第十二届全球城市形象大使暨全球城市形象小姐(先生)选拔大赛-北京赛区总决赛在北京电影学院落幕。我校文化传播学院学生在大赛中获得多项大奖,2016级播音与主持艺术专业李冰洁荣获北京赛区全球城市小姐总冠军,2015级文化产业管理专业李程鸽获北京赛区全球城市小姐季军、2015级文化产业管理专业税月获全球城市小姐最佳城市代言人奖、2014级播音与主持艺术专业尚惠子获全球城市小姐最佳仪态奖。


    李冰洁在比赛中从容自信、大方得体、台风稳健、仪态柔美,举手投足中将东方女性的现代美、古典美、健康美展示地淋漓尽致,以友善平和的公益慈善形象,成为所属城市的最佳代言人。


    尚惠子凭借现场优异的表现,优雅的举止获得最佳仪态奖。我校播音主持专业学生在本次大赛中展示了扎实的专业功底及突出的专业水准,赢得了评委和观众的充分认可。


    李程鸽在舞台上感染力强,笑容甜美,举止优雅大方,在众多大学生佳丽中表现出色,获得了本次大赛季军。
    税月在本次比赛中表现出色,吸引了大赛现场观众和评委的目光,在之前举办的校内外的多项比赛中获得过全国网络主持人大赛十强、最佳声音奖等荣誉。


    本次大赛由椅子网、北京雏鹰大学生就业创业研究院联合主办,由北京新如君文化有限公司授权,同时受到中国爱心工作委员会的全力支持。大赛自2006年起一直进行一项十分有意义的活动——签署联合国地球宪章,选拔出气质与才华同在、颜值与智慧并存的绝佳人才,向中国、向世界、向地球传达保护环境的坚定信念,传承中华文化,推动全人类环境保护事业的进步与发展。