当前位置:您所处当前位置: 首页» 新闻动态

文化传播学院学生党支部赴顺义区高丽营六村开展“红色1+1”支部共建活动

文:西欣     图:西欣     发布时间:2017-09-22

 
为引导学生党员深入学习、宣传和实践“两学一做”重要思想,文化传播学院学生党支部与顺义区高丽营镇六村开展了红色“1+1”支部共建活动。北京市顺利区高丽营镇组织部长万超凡、党建办主任张海波,高丽营六村党支部书记莽建忠与村官孙秋楠出席活动。


 
 万超凡部长在座谈中感谢中华女子学院党委与高丽营镇党委建立的共建互助平台,在与各村多次红色“1+1”共建活动中取得良好效果。莽建忠书记畅谈“疏解整治促提升”专项行动以来该村采取的行动和取得的整治效果,环保治理取得新的进展,学生们提出有关政策和实际行动方面的疑问,莽书记一一作出解答。


 
 党员们实地参观了村内村容村貌,了解了村内“煤改电”工程进展情况及政府扶持政策,感受到了自己老家与北京乡村在各方面的不同。大家参观了百年古井“玉石井”及百年国槐古树,倾听了高丽营村历史风情变化,感受文明村庄的风土民俗。


 
 此次“红色1+1”支部共建活动,党员们受益匪浅,表示将来有机会一定深入基层,服务基层,促进农村发展,让农民受益,让青春无悔。