当前位置:您所处当前位置: 首页» 新闻动态

文化传播学院代表队荣获学校第十六届“荣校杯”辩论赛总冠军

文:武希钰     图:武希钰     发布时间:2017-12-12

     129日下午,我校第十六届“荣校杯”辩论赛总决赛在教图楼213举行。经过初赛、复赛紧张的角逐,文化传播学院代表队和法学院代表队这两支队伍从11支代表队中脱颖而出,进入总决赛。


 

两支学院代表队的八位辩手们在赛场上针锋相对、唇枪舌战,就“迟到的正义是不是正义”一题展开激烈的交锋,最终文传学院代表队以绝对的优势“双杀”对手,夺得冠军,四辩唐乙玄荣获最佳辩手。

冠军队伍文传学院代表队的邹姝颖、施妍冰、武希钰、唐乙玄四位辩手来自文化传播学院2016级汉语国际教育专业,她们在比赛中收获了友谊、提升了思辩能力。评委老师、外校辩手们观赛后对文传学院代表队四位辩手的精彩表现赞不绝口。




“荣校杯”辩论赛是中华女子学院辩论队发起的一项具有特色的品牌比赛,也是一场具有价值导向、思想引领、文化积累等元素的大型比赛,已连续举办16届,广受学生欢迎 。