当前位置:您所处当前位置: 首页» 新闻动态

文化传播学院举办“我不是演员”新年晚会

文:芦煦清     图:刘童     发布时间:2018-12-27

     



 

    12月25日下午,文化传播学院在学校礼堂举办“我不是演员”新年晚会。文化传播学院包括北校区在内的全体学生参加晚会。




 
    新年晚会在舞蹈中拉开帷幕,演出融合了舞蹈、小品、情景剧、歌曲、朗诵等多种表演形式,情景剧《重回大唐》《演员公寓》,舞蹈《夜宴》《牡丹亭外》《宅舞》,小品《后宫练习生》《传销风暴》《芳华》,歌曲《年少有为》《knockin'on  heaven's door》《阿萨姆》,联播快秀《xia说》、歌曲联唱、走秀都很精彩。汉服舞《夜宴》展现了古典舞蹈之美,自编自曲《阿萨姆》说唱展现了学生的才华,小品《芳华》充分展现了学生们的青春气息,文传学院的特色节目“CWU'S  SECRET”今年也带来了新的惊喜,学生们自信的表演赢得现场雷鸣般的掌声。




 
     为确保晚会顺利有序地举办,在指导老师的积极推动和文传学院学生会的努力下,各方通力合作,从节目的征集到最终的演出、线上线下的宣传,到现场的视频制作、舞台布置、观众组织,各部门成员全力以赴,晚会圆满成功。

 
 
    新年晚会的成功举办不仅传递了学生们良好的新年祝福,同时也为我院学生提供了展现个人魅力的平台,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。