援外培训

-> 您现在所处的位置: 首页» 援外培训

2015年毛里求斯妇女能力建设研修班圆满结束

——2015年教育培训工作简讯(十一) 2015-06-24

 


 
61—20日,为期20天的“2015年毛里求斯妇女能力建设研修班圆满结束。此次研修班紧紧围绕妇女能力建设这一主题,教学内容安排丰富,既有精彩的课堂教学,又有丰富的文化与实践考察,学员们不仅感受到了渊博的中国文化,又目睹了中国社会经济发展的成果;授课教师渊博的知识,启发与引导式的教学,使学员们受益匪浅;学院所提供的规范高效、细致周到的服务使学员们印象深刻。
刘梦副院长在结业式上表示,研修班虽然结束了,我们与学员们的友谊和合作才刚刚开始,希望将来大家保持联系,分享各自工作中的成绩与收获,为两国女性的发展共同努力。
版权所有:中华女子学院 地址:北京市朝阳区育慧东路1号(100101)
CopyRight 2014 www.cwu.edu.cn. All rights reserved.