援外培训

-> 您现在所处的位置: 首页» 援外培训

2015年发展中国家女官员参与社会管理能力建设研修班圆满结束

——2015年教育培训工作简讯(十八) 2015-09-28

 
923日,由国家商务部主办、我校承办的“2015年发展中国家社会管理能力建设研修班”结业典礼在校隆重举行,刘梦副院长出席了结业典礼并讲话,祝贺研修班顺利结束并取得圆满成功,祝贺学员取得良好成绩,并向学员们颁发了证书。
 来自南非夸祖鲁纳塔尔省警察署副署长LEONORA NOMFAZI NGEMBE代表全体学员在结业典礼上发言,感谢中国政府为发展中国家提供的人才援助培训,感谢中华女子学院所作的精心准备、周密安排,提供的细致周到的服务,并表示回国后要为促进发展中国家社会管理能力建设做出努力和贡献。
 结业典礼在欢快、和谐的气氛中结束。
版权所有:中华女子学院 地址:北京市朝阳区育慧东路1号(100101)
CopyRight 2014 www.cwu.edu.cn. All rights reserved.