教育培训

-> 您现在所处的位置: 首页» 教育培训

淮北市妇女干部能力建设培训班圆满结束

2018-10-19 来源: |

 

http://www.cwu.edu.cn/xxxmh/images/content/2018-10/20181023091203468389.jpg

10月19日,为期五天的“淮北市妇女干部能力建设培训班”在我校圆满结束,来自淮北市各级妇联及机关、企事业单位的49名妇女干部参加了本次学习。

培训班根据培训对象和需求,围绕“女干部能力建设”主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升淮北市妇女干部综合素养、不断增强服务妇女儿童事业发展的能力水平。经过前期的充分沟通和精心准备,培训班开设了《女干部领导力提升》、《多重视角下的女性权益》、《参与式家庭教育服务与支持——理念、原则与方法》、《性别文化如何影响女性人生》、《语言艺术与沟通协调》、《用形象输出最美能量》等专题课程。

大家在培训期间,学习态度认真、潜心思考,坚持学以致用,并严格遵守各项纪律要求,体现出了淮北市妇女干部的良好形象;同时,培训也得到了学员们的一致认可和好评,他们认为教学安排合理,教师授课水平高,内容丰富且有针对性和实效性,对今后工作和生活有很大帮助,希望有机会再来我校培训学习。

 

版权所有:中华女子学院 地址:北京市朝阳区育慧东路1号(100101)
CopyRight 2014 www.cwu.edu.cn. All rights reserved.