教育培训

-> 您现在所处的位置: 首页» 教育培训

社会培训部为雄安新区雄县干部培训提供专家支持

2023-06-12 来源: |

设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。2023年5月6日上午应雄安新区雄县县委组织部邀请,社会培训部部长张霁来到雄安新区雄县就开展干部教育培训相关合作举行会谈。雄县县委组织部副部长陈圆圆主持本次交流会,双方一致认为在干部培训方面合作潜力巨大,前期可以从为“贯彻落实习近平总书记关于雄安新区的重要指示精神和党的二十大精神”相关主题干部培训提供专家支持作为合作切入点。

5afd509abd994fce9ecff0750b82d7bb.jpg

2023年5月29日至6月2日期间,社会培训部应邀组织我校党的二十大代表、国际教育学院李莹院长、马克思主义学院王欢院长、妇女发展学院于光君教授等多名教师不辞劳苦前往雄安新区为“雄县科级领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班”授课。培训班上我校教师主要围绕《党的二十大精神概述》、《准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系》、《推进文化自信,铸就社会主义文化新辉煌》、《着力高质量发展,全面推进乡村振兴》几个主题展开授课。

4ad8117c544549eeba80612c2f32bef0.jpg

此次我校教师的授课得到雄县参训干部们的一致好评,雄县县委组织部为此专门发来书面感谢信。

版权所有:中华女子学院 地址:北京市朝阳区育慧东路1号(100101)
CopyRight 2014 www.cwu.edu.cn. All rights reserved.