通知公告

-> 您现在所处的位置: 首页» 教育培训» 通知公告

中华女子学院培训中心预付费诚信承诺

2020-03-14 来源: |

XXX公司(公司全称)


中华女子学院培训中心成立于1993年,是经北京市西城区教育委员会批准,由中华女子学院出资举办,在北京市西城区机构编制委员会办公室登记的事业单位,是实施非学历教育的公益性社会服务组织。学校主要开展全国各行各业中高层次女领导干部专题研修,全国妇联系统干部的新理论、新知识、新技能培训,各级各类女干部能力与素质提升培训,女企业家培训及女性修养与形象塑造培训等。

为共同构建诚信经营、公平竞争的市场环境,维护消费者合法权益,建设诚信和谐的首善之区,树立诚实守法经营形象,我机构向社会郑重承诺:1.严格遵守国家法律、法规、规章和政策规定,落实本行业本领域相关管理要求,守法经营,合规收费。2.与消费者签订规范的服务合同并提供收费凭证,不进行账外交易。3.充分保障预收款项资金安全,预收资金专款专用。4.保证教育培训项目或服务质量,不搞虚假宣传,收费公示,不误导、诱导或强制消费,不搞恶性竞争,诚实守信开展培训。5.提前告知停业、歇业或者变更经营场所等影响履约事项,与消费者约定继续履行或提前处理退回预收费余额,不擅自关门停止办学行为。6.自觉维护消费者的各项权利,保护消费者的个人信息。7.积极解决退卡退费合理诉求,不无理拖延退费。8.自觉接受消费者、社会和新闻舆论的监督检查,并持续改进。

我们将以优质的售后服务来维护消费者的合法权益,以满足消费者的需求为目标,不断完善机构管理制度和工作程序。

服务电话:010—84659037、84659248  

 

版权所有:中华女子学院 地址:北京市朝阳区育慧东路1号(100101)
CopyRight 2014 www.cwu.edu.cn. All rights reserved.