您目前的位置: 首页» 图片新闻» 未来可期 一路有你

未来可期 一路有你

20161227日下午,女性学系成功举办“未来可期,一路有你”双旦联欢会。北校区主任郭春鸿,职能部门和其他院系的老师代表,以及女性学系全体师生欢聚一堂,共庆新年。在激情洋溢的开场舞蹈中联欢会正式开始。
 
联欢会中歌舞、话剧、朗诵、乐器演奏等节目精彩纷呈。学生边弹边唱的《光阴的故事》和《童年》以回忆与温情感动了每一个人;北校区新生的话剧《秦始皇与刺客》,以诙谐幽默展示了青春与朝气;朗诵节目《声韵颂正气》让观众细细倾听了民国时期的浩然之声;竹笛、葫芦丝和范譞老师的手风琴演奏更是一场听觉的盛宴。联欢会还设置了师生互动的“你画我猜”、“一反常态”等游戏和微信签到上墙、微信平台抽奖环节,将现场气氛推至高潮。最后,联欢会在全体团学干部合唱的《相亲相爱》中圆满落下帷幕。
         本次联欢会围绕“温馨”的主题,展现青春风采,表达新年祝愿,师生们在欢声笑语中度过了愉快的时光。在新的一年,我系全体师生将继续携手并进,共创未来。