您目前的位置: 首页» 图片新闻» 87级校友返校

87级校友返校

    2016520日上午,87级妇运系校友返校座谈会在主楼第七会议室隆重召开。院长刘利群,学校原党委书记、院长张李玺,学校办公室、女性学系负责人及部分教师与20位返校校友进行了座谈。座谈会由女性学系党总支书记周志慧主持。
        
    
刘利群代表学校对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们在各行各业取得的突出成绩表示祝贺。为了使校友更好地了解母校的情况,她从人才培养、国内国际影响、办学条件等方面介绍了学校的发展现状,对校友们给予母校的关注和支持表示感谢,希望校友们为学校发展积极建言献策。


     张李玺与校友们分享在校工作生活的点滴时光不时引起现场的共鸣,她指出,学校在“培养什么样的人”方面一直秉持特色,“崇德,至爱,博学,尚美”的校训是几代人对历史传统的凝炼,也是大家为之不懈的追求,“至爱”和“尚美”更凸显了女院人的大爱胸怀和高尚情操,她鼓励女性学专业在校学生向学姐们学习,不断发扬“四自”精神和“女院人”精神,做时代新女性。

 


       校友代表发言,畅述自己的人生经历及对母校的感恩之情,为学校在各方面的快速发展感到欣喜和骄傲。在校生们积极向校友提问,和校友互动,校友们也针对问题认真回答,并勉励学妹们要坚持“四自”精神,保持乐观、积极、感恩的心态,努力拓展自身素质,相信每位学妹都有会有了不起的未来。
   
会后,校友们参观了校园和图书馆,感慨母校三十年的快速发展,并希望学校越来越好。