您目前的位置: 首页» 图片新闻» 学生干部素质拓展

学生干部素质拓展

    为进一步加强学生干部的团队合作精神,提高她们的组织、管理和实践能力。20161030日,女性学系学生干部素质拓展活动在奥林匹克森林公园成功举行。此次拓展活动,由辅导员带队,学生会与团总支全体学生干部参加。
    拓展分为上下午两部分,在上午的“破冰团建、蛟龙出海”环节,学生干部对彼此有了全新的认识和更深入的了解,虽然伴有小失误,但是通过集思广益及团结一致的行动力,成员们顺利完成活动任务;在下午的“神笔马良”、“苏武牧羊”和“呼吸的力量”等活动中,不仅有头脑风暴来熟记每个人,将所有成员名字写进一句诗,还有对一个团队的配合协调、沟通信任能力的考验。随着活动的逐步开展,成员之间配合默契、执行有力,在胜利的欢呼中圆满完成本次素质拓展的所有项目。
 

    此次学生干部拓展活动的举行,充分地锻炼了成员个人的表达能力和活动总结能力,建立了学生干部之间的信任,让每位成员从完全不同的个体逐渐融合成为合作共赢的团体,有效提高了学生干部之间的协作沟通能力,更为建设一个团结友爱、相互信任的学生干部团队提供了契机,将成为我系学生干部建设与管理的新起点。