关于开展2017-2018学年新进教师指导工作的通知

作者: 阅读次数: 发布日期:2017-10-10
校人字[2017] 15 号
二级学院、系部:
 为使2015和2016年来校的新进教师尽快适应学校教学、科研工作需要,提高教学水平和科研能力,根据《中华女子学院关于对新进教师实行指导制度的规定》,现决定开展为期一年的新进教师指导工作。
需要指导的新进教师为来校担任教学工作的毕业生或未从事过高校教学工作具有中级及以下职称的青年教师(名单见附件)。
请各部门按照相关规定要求统筹安排,落实听课(听课记录表要在指导任务完成后提交)等指导要求,确定具体的指导教师,以部门为单位于10月23日之前向人事处报送如下材料:
1.部门提交的新进教师指导制度报表;
2.指导教师提交的书面培养指导计划;
3.青年教师在指导教师的帮助下提交的五年进修和教学工作计划,此计划须经教研室讨论通过,二级学院院长或系(部)主任审批。
附件1:2017-2018学年需接受指导的新进教师名单
附件2:新进教师指导制度报表
附件3:中华女子学院新进教师指导制度考核表(指导任务完毕再报送)
附件4:中华女子学院关于对新进教师实行指导制度的规定
 
                       人事处
                           2017年10月10日