您当前的位置是: 首页» 思政新闻

思政部直属党支部收看十九大闭幕会情况汇报

作者: 来源: 发布日期:2017-10-27
   0171024日,中国共产党在京举行闭幕式。按照学校宣传部和组织部的要求和部署,思政部直属党支部及时传达组织要求,组织支部党员认真收看中共十九大闭幕式。

没有课的支部成员或在单位,或在家中收看和认真学习了闭幕式。对于习近平在闭幕式上的讲话,在思政部微信群中进行了认真地讨论和总结,大家一致认为习近平闭幕式讲话是十九大报告的凝练和升华,对新时达中国特色社会主义理论进行了更为精准的概括和总结。

支部党员认真收看了新一届中央委员和中央候补委员的产生过程,认为这次选举充分践行了党的民主集中制的原则,整个选举过程民主有序,真实有效。

收看之余,支部党员还认真学习了新修订的党章修正案,对于新增加的内容认真学习和领会,相互讨论,争取做到早学习,早消化,及时将其转化为课程内容,融入课堂教学之中,用十九大的新思想、新理念、新精神来武装学生