English|学校首页
您所在的位置: 首页» 读者服务» 文献传递

原文传递

部门:图书馆  发布日期:2016-05-12  点击次数:


Balis统一检索平台

服务网址:http://Balis.ruc.edu.cn

    BALIS统一检索平台实现北京高校图书馆中外文文献资源集成,读者通过该平台可以一站式检索和获取BALIS成员馆几乎所有的文献资料,可以更加方便、快捷、全面享受BALIS原文传递的免费服务。

如果是首次使用,请先按照下文方法注册原文传递账户!

BALIS文献传递(http://202.112.118.46/Reader/reader_login.jsp


如实填写个人基本信息,有带星号的项目必须填写。提交后等待图书馆老师审批。

    急需可电话联系:84659396 贺老师,84659386 张老师

    注册成功后可通过Balis统一检索平台进行文献检索,找到论文后,点击文尾的“文献传递”或直接填写“文献申请单”。申请成功后,论文链接会发到您的邮箱中,请及时下载。

 

服务咨询:

        点: 图书馆618办公室 

      联系人: 贺老师 张老师

        话:84659396 / 84659386

 

中华女子学院图书馆

2017.3