English|学校首页
您所在的位置: 首页» 通知公告

育慧书院招旁听生啦

部门:图书馆  发布日期:2017-09-08  点击次数:

应广大读者要求,育慧书院将面向全体师生招收旁听生,以满足大家坚持阅读、交流分享的需求,具体安排如下:

1、    招生对象:全校师生

2、    招生时间:随时可报名加入

3、    报名方式:有意者申请加入育慧书院”QQ108839626,通过身份验证(请注明年级、院系/部门、姓名)后方可成为育慧书院的旁听生。

4、    学籍管理:

(1)加入育慧书院后,旁听生需遵守基本院规,服从统一管理;

(2)可参与读书心得分享、育慧讲堂及育慧园地的活动,但不予积分;

(3)书院将根据旁听生的参与情况进行记录和管理,对表现优异者进行表彰奖励;

(4)育慧书院每年开设一届,旁听生可在新学年起转为正式书生;

(5)育慧书院施行积分制管理,正式书生结合自己制定的阅读计划和统一的活动安排参与活动,完成计划,获得相应的积分,最终经审核评定后颁发结业证书及奖项。(细则请详见附件《阅读习惯养成计划管理条例暨育慧书院院规》)

 

欢迎各位读书爱好者加入育慧书院,让我们一起以书会友,品读经典,将阅读成为一种习惯,一种风尚。