您当前的位置是: 首页» 新闻动态

中华女子学院第六届“砥砺奋进正青春”首都高校主席交流会成功举行

作者: 阅读次数: 来源:
           2017年11月11日,由中华女子学院校团委主办,校学生会承办的第六届“砥砺奋进正青春”首都高校主席交流会在我校圆满举行。本次活动邀请到了北京27所高校的学生会主席及骨干前来交流。大家交流工作经验、分享工作方法,旨在促进我校学生会工作的发展与进步。

交流会上,首先由我校学生会副主席周然致辞,热烈欢迎各高校学生会主席的到来;北京市学生联合会驻会执行主席张翔宇以及中国矿业大学学生会主席张添琦发言,分享的工作心得。

 

在会议中,我们随机邀请了六位主席来分享他们的工作经验,其中有北京理工大学学生会主席蔚臣、首都经济贸易大学学生会主席张艺、北京农学院学生会主席曹邦、首都师范大学学生会主席张戈等,这几位向大家分享了他们的学生会任职经验,使交流会的气氛达到高潮。

本次高校主席交流会不仅有利于我校学生会吸取其他校的经验,以此提升自我,完善校学生会的各项机制,推动青年学生个人的长远发展,而且能够通过学生干部之间的交流,坚定理想信念,确立正确价值观,影响更多青年学生为祖国的发展,社会的进步做贡献。