您当前的位置是: 首页» 新闻动态

顺利召开2018年度共青团工作总结评比工作会

阅读次数: 来源:
     2019年1月10日上午,校团委组织召开了2018年度共青团工作总结评比工作会,校团委书记郑雷及各院系团总支书记参加了会议,会议由校团委副书记樊井丽主持。

按照《共青团中华女子学院委员会2018年度工作计划》,进一步推进我校共青团工作,评选出两个“五四红旗团支部”,两名优秀教工团干部,五个特色活动项目。其中,儿童发展与教育学院和计算机系获得“五四红旗团支部”;李宁、王凤琦两名同志荣获“优秀教工团干部”称号;评出女性学系团总支的“创新创业教育”、艺术学院团总支的“社会实践与志愿服务活动”、文化传播学院团总支的“校园文化活动”、管理学院的“组织建设和团学队伍建设”及法学院的“思想引领”五个特色项目。

郑雷向获得优秀的集体和个人表示了祝贺,并提出新学年的希望和要求。希望各院系团总支发扬优良传统,带好团学干部,力争在新的一年做好团员青年的思想引领工作,带领团员青年做好共青团工作!