您当前的位置是: 首页» 艺术教育» 团队风采

中华女子学院艺术团Poppy Crew街舞队在2020年首都高等院校啦啦操比赛中喜获佳绩

阅读次数: 来源:
  

2020年11月21号,中华女子学院艺术团Poppy Crew街舞队在丰台区丽泽体育馆参加由北京市大学生体育协会主办、北京市大学生体育协会“两操”分会承办、北京市啦啦操委员会协办的2020年首都高等院校啦啦操比赛。


图片1.png


 中华女子学院艺术团Poppy Crew街舞队秉持着“严谨、认真、负责”的工作态度,不放松每一次训练,每天夜以继日地编排,将街舞元素融合到啦啦操当中,丰富表演形式,以“高要求、高水平、高质量”最大程度完成好此次参赛作品。在啦啦操自选动作集体街舞、爵士(乙组)项目中,以477分取得第四名的好成绩。


图片2.png


此次比赛促进了队员之间的情感交流、丰富了队员的课余生活,同时也向外展示了我校街舞的独特风采,贯彻落实美育教育,推动校园文化建设。