您当前的位置是: 首页» 通知公告

《国家学生体质健康标准》测试须知

作者:     浏览次数:     时间:2017-10-14
 

北校区全体测试同学:
   1、2017级为体育课随堂测试,以体育课任课教师通知为准。
   2、所有参与测试的同学应正确填写测试记录单,仔细阅读记录单背面的注意事项和要求,并签字确认。
   3、测试数据及成绩由仪器测量并保存,记录单上成绩由测试教师填写,个人不得涂改。
   4、所有项目测试完毕后,测试记录单和测试卡必须上交给班级负责人,由负责人统一交回,如未上交或遗失损毁则无法进行成绩查询,影响后续成绩评定,后果由学生本人负责。
   5、申请保健课以及因为身体等原因不能参加本次体测的同学,正常填写测试记录单各项信息,并在“备注栏”中填写“保健课或申请免测”字样,同时填写免测申请表(附件2),并附相关医疗材料复印件(必须是当年开具的方为有效),一并上交。
   6、测试着装必须符合运动要求,并自行做好热身准备活动,测试现场听从工作人员统一安排,否则教师有权拒绝其参加测试。
   7、测试期间出现替测以及弄虚作假者,严格按照《中华女子学院学生手册》中相关规定处理。
测试项目及地点:
   1、室内项目:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐(女生)。地点:北校区体育馆二层。
   2、室外项目:50米跑、引体向上(男生)、800米(女生)、1000米跑(男生)。地点:北校区田径场。



   联系人:18601236165刘老师