您当前的位置是: 首页» 新闻快递

我校篮球队参加“京都念慈庵”杯篮球联赛获第四名

浏览次数:     时间:2015-11-15

2015年10月30日—11月14日, 2015年首都大学生“京都念慈庵”杯篮球超级联赛小组赛在我校举行,来自北京16所高校参加了本次比赛,我校女篮最终获得第四名的成绩。
    经过半个多月的激烈角逐,我校女篮分别在小组赛中战胜了北京物资学院、北京联合大学、北京工业大学实验学院,以小组赛第一名出线。在决赛中队员们在球场上戒骄戒躁、拼尽全力、积极防守、主动进攻,最终获得第4名的成绩。我校女篮队员平时刻苦训练,比赛时全力以赴,用实际行动展现出女院学子良好的精神风貌,为学校争得了荣誉。
    教练:王国艳
    队员:张程林(金融系) 吴芊芊(性别与社会发展学院)
          王紫怡(外语系) 徐康舒(计算机系)
          杨光馨(性别与社会发展学院)