通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告
关于广泛征集对《中华女子学院综合改革方案》编制工作意见建议的通知

发布日期:2015-05-06  部门:校办     

    按照《国家教育体制改革领导小组办公室关于进一步做好部署高校综合改革方案编制和报备工作的通知》(教改办函[2015]7号)要求,学校已经启动综合改革方案编制工作。综合改革是一项意义重大、内容复杂、涉及长远、影响全局的工作,是我校贯彻落实党中央全面深化改革战略部署的重要任务,也是破解我校事业发展深层次矛盾与“瓶颈”,推动实现建成“四个中心”、一流女子大学战略目标的迫切需要。
    为了做好综合改革方案和十三五规划的编制工作,经学校深化综合改革领导小组研究,决定面向全校师生员工和广大校友,围绕现代大学制度建设、干部人事改革、人才培养机制、开放办学体制、资源管理模式等方面公开征求意见和建议。
    希望全校师生员工和广大校友积极建言献策,既可反映存在的问题,也可提出具体的改革措施。请将您的意见建议发至zhoul@cwu.edu.cn邮箱。建议使用实名,我们将认真研究,并将建议意见体现在方案中。
  您的建言,就是对中华女子学院综合改革工作的关心;您的献策,就是对中华女子学院综合改革工作的支持!

  征集时间:即日起至2015年5月31日
  联 系 人:周 蕾
    电    话:84659015
    地    址:教图楼923房间



                                                                         中华女子学院深化综合改革
                                                                              领导小组办公室
                                                                               2015年5月6日
阅读次数: