学校首页
您当前的位置是: 首页» 通知公告

关于开展2017年校友返校纪念活动的通知

作者:     浏览次数:
 

关于开展2017年校友返校纪念活动的通知



亲爱的校友:
   “校友返校月”活动是联络校友、服务校友、汇聚校友的桥梁和纽带,在促进母校与校友的互动发展中发挥着重要作用。为进一步做好校友返校月的服务工作,组织开展相关活动,根据《中华女子学院校友工作管理办法》,现就2017年校友返校月活动通知如下:
    一、活动宗旨
“校友返校月”以服务为宗旨,以感情为纽带,以活动为载体,以激发广大校友的爱校、荣校情怀、凝聚力量、促进共同发展为目标,以学校支持、院系发动、志愿服务为活动原则,力争使“校友返校月”成为师生情感交流、信息沟通以及丰富校园文化的平台。
请各位校友暂停匆匆的步伐,在金秋时节,从四面八方回归母校,重温昔日校园生活,感受母校风貌变迁,与当年朝夕相处的同学、老师倾诉离别之情,畅叙成长历程,分享人生感悟。
    二、活动时间
    2017年10月 27 日
    三、活动地点
   中华女子学院校内
   四、参加校友范围
毕业十年及往届校友
   五、活动内容
   1、校友座谈交流会
   2、合影留念
   3、午餐
   4、重游校园、参观图书馆
   六、征集老照片、纪念文章
请各位校友打开记忆的闸门,翻翻当年的相册,如果能写下纪念文章或存有老照片,均可把电子版发给我们。我们将在活动当天展示,让大家共忆当年美好时光。
   七、办理校友卡
学校校友联络科在“校友返校月”期间集中为往届校友办理校友卡。(校友可根据需要自愿办理)
(1)校友需提交《中华女子学院校友卡办理申请表》(附件2),以学号和姓名命名的电子证件照片(JPG格式,不超过100M)。
(2)各班班长负责填写《2017年校友返校月办理校友卡信息汇总表》(附件3),电子版及校友电子照片发送至邮箱823752162@qq.com)。校友卡办理费用50元/人(工本费:20元,捐赠证书:30元)(注:校友卡可用于在校内借书、用餐等事宜)。
   请需要办理校友卡的校友请于10月20日前(或返校当天)提交1寸电子照片及电子版《中华女子学院校友卡办理申请表》发至邮箱823752162@qq.com
   八、联系方式
   如需咨询返校活动有关信息,请与社会工作学院学生科联系。
电话:84659264 联系人:郭雪莲
邮箱:823752162@qq.com
    期待每一位校友都能回来,让我们再看看母校的新颜,感受母校的关爱,关注母校的发展,携手共同谱写下一个十年的美好未来。




                                                         中华女子学院社会工作学院
                                                                2017年9月26日