今天是:

您现在的位置是: 首页» 女院要闻

审核评估学生工作组召开迎评工作第一次培训会

部门:学生处  发布日期:2017-10-17   文:陈艳华    图:陈艳华
    为进一步配合学校评建办做好迎评阶段审核评估工作,落实学生工作组迎评工作方案,10月16日,审核评估学生工作组召开了第一次工作会议,副院长孙建北出席会议,学生工作组全体成员参加会议,组长韩燕主持会议。


    孙建北强调了学生工作组在评估工作中的重要作用,并对工作组提出要求,要切实做好各院系学生的评估知识宣讲动员工作,真正做到以评促建;要加大各院系学风督查力度,加强学风建设,提升学生综合素质;要一如既往地做好现在和评估期间的各项社会实践及社团活动,确保学生以良好的精神面貌迎接评估。
    会上,韩燕介绍了《学生工作组迎评促建工作方案》中的重点内容和实施要点。郭春鸿补充强调了迎评促建各项工作时间节点中的几项重点工作。全体组员就方案中各阶段具体工作进行了深入探讨,明确了参观校史馆促进校史校情学习等宣讲动员的具体措施,交流了各院系学风督查的情况与效果。