今天是:

您现在的位置是: 首页» 女院要闻

学校举办“健体魄 促评建 喜迎十九大”教职工第九套广播体操比赛

部门:工会  发布日期:2017-10-18   文:阎芃序    图:马雪梅
    在喜迎党的十九大召开之际,为展示教职工风采,保障广大教工以健康的体魄和饱满的精神状态投入到人才培养工作中去,出色完成本科教学工作审核评估工作。校工会于10月17日在学校操场举办了“健体魄 促评建 喜迎十九大 ”教职工第九套广播体操比赛。学校党委书记李明舜,院长刘利群,副院长刘梦、王京霞、王练、孙建北与近500名教职工参加了本次活动。


    刘利群在开幕式上讲话中指出,发展体育运动,增强人民体质,建设健康中国是我国体育工作的根本任务,我校历来重视群众体育建设,今天举办的教职工广播体操比赛,目的就是让全员健身理念深入人心,以崭新的面貌和健康的体魄投入学校的各项工作,尤其是当前的迎接审核评估工作。全校教职工要牢固树立健身健康的理念,身心愉悦的快乐生活,快乐工作,让运动焕发出大家的勃勃生机与活力,发扬爱岗敬业和精益求精的精神,上下同心,拧成一股绳,举全校之力坚决打赢审核评估工作攻坚战,展现出女院人昂扬向上的拼搏精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。随后,全体教职工进行了精彩的广播体操团体展示。
 


 
    李明舜宣布广播体操比赛正式开始,比赛以分工会为单位进行团体广播体操比赛,各参赛队精神饱满、队形整齐、动作规范,展现了各分工会队员强健的体质和昂扬的斗志。


    经过参赛队激烈的角逐和评委认真的评审,党群联合分工会、管理学院分工会获得团体一等奖,公共教学联合分工会、教育学院分工会、现教中心分工会获得团体二等奖,教务联合分工会、后勤国资联合分工会、计算机系分工会、校务联合分工会、国际教育联合分工会获得团体三等奖,其它分工会的十支代表队获得了组织奖。活动在激昂的《感谢祖国,感谢党》歌声中结束。





 
    全校教职工将以广播体操比赛为契机,强身健体,继续发扬团结协作、锐意进取的精神,出色完成学校各项工作,特别是即将迎来的本科教学工作审核评估工作,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼!