今天是:

您现在的位置是: 首页» 女院要闻

学校举办“爱岗敬业•寻找女院最美工作瞬间”教职工手机摄影展揭幕仪式暨新年送福活动

部门:工会  发布日期:2017-12-27   文:阎芃序    图:白晓东
    在2018年新年即将到来之际,校工会于12月26日中午,在教图楼一层大厅举办了“爱岗敬业•寻找女院最美工作瞬间”教职工手机摄影展揭幕仪式暨新年送福活动。全国妇联副主席、书记处书记谭琳参观展览,学校党委书记李明舜,院长刘利群,副院长王京霞、王练,党委常委赵浩参加活动。 


    今年3月—11月,校工会开展了“爱岗敬业•寻找女院最美工作瞬间”教职工手机摄影比赛,经过10个月的创作和收集,教职工会员在工作中寻找女院人爱岗敬业之美,捕捉美丽工作瞬间,创作了200余幅手机摄影作品,活动得到了广大会员的积极参与,在迎接新春之际,举办了此次优秀作品摄影展览。


    李明舜为揭幕仪式致贺词,他指出,此次摄影比赛是一个有意义、有创新的活动,既展现了女院人爱岗敬业、求实创新的拼搏精神,又呈现了教职工为人师表、知性高雅的最美瞬间,我们要把这种拼搏精神延续下去,传承下去。






   在新年到来之际,李明舜代表学校党政领导向全校教职工致以诚挚的问候和美好的祝福。希望广大教职工继续发扬女院精神,续航女院梦想,为办好一流女子大学而奋斗。 


   随后,校领导依次为“最佳摄影奖”和“最美瞬间奖”颁奖,并为明年本命年会员送上祝福。
   最后,李明舜和刘利群为摄影展揭幕,随着展览揭开靓丽而神秘的面纱,教职工们热情有序的观看展览。