今天是:

您现在的位置是: 首页» 师生风采

我校教师荣获北京市高等学校教学名师奖

部门:教务处  发布日期:2017-09-01
    根据北京市教委《关于开展第十三届北京市高等学校教学名师奖暨首届北京市高等学校青年教学名师奖评选工作的通知》(京教高[2017]9号),经我校推荐和北京市教委评审,我校曾煜教授被授予第十三届北京市高等学校教学名师奖,池丽萍教授被授予首届北京市高等学校青年教学名师奖。
    北京市高等学校教学名师奖的设立是为表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,注重教学改革与实践,教学水平高、教学效果好、学生评价高、同行专家认可的一线教师。该奖项的评选是激发高校教师从事本科教学、促进高校提高人才培养质量的一项重要举措。我校获评的曾煜教授和池丽萍教授在教学中不断改革教学方法,注重培养学生的研究能力,课堂教学效果优秀,得到了同行及学生的广泛认同。