今天是:

您现在的位置是: 首页» 图片新闻

我校播音与主持艺术专业学生在中国青少年播音主持大赛全国总决赛中获奖

部门:文传学院  发布日期:2017-09-04   文:何佩洛    图:何佩洛
    8月24日,首届中国青少年播音主持大赛颁奖典礼圆满落幕,我校文化传播学院2015级播音与主持艺术专业学生王宇翔经过网络赛区初赛、复赛的选拔,在大赛中脱颖而出,荣获“青年组一等奖”。


    王宇翔同学在比赛中用专业的态度,深刻展示了我校播音主持专业学生的风采。半决赛中,自备稿件情感真挚,自备新闻字正腔圆。决赛中,指定稿件感情饱满,即兴评述观点明确,展现了播音主持专业高素质、高标准、严要求的艺术水平。


    2017年中国青少年播音主持大赛以“语言传承、艺术腾飞”为主题,由文化部主管的中华文化促进会主持人专业委员会、中国传媒教育促进会、中国朗读网等联合主办,北京厚朴堂文化传媒有限公司、华韵世纪国际文化传媒(北京)有限公司、桑德文化(北京)有限公司联合承办,是国内目前权威规范的青少年播音主持赛事。