今天是:

您现在的位置是: 首页» 专题新闻

学校党委成功启动与顺义区高丽营镇党委红色“1+1”基地共建项目

部门:组织部  发布日期:2015-07-01   文:张晓亮    图:张晓亮
     2015630日上午,学校党委与顺义区高丽营镇党委红色“1+1”基地共建项目启动对接会在高丽营镇政府成功召开。学校部分党支部书记、高丽营镇村(社区)党支部书记近百人参加了共建基地的启动对接。学校党委常委常委、副院长王京霞出席会议并讲话。

会上,学校党委组织部部长李晓明、高丽营镇党委组织部部长周国忠分别介绍了共建基地的组织筹备情况及下一步工作部署。学校党委向高丽营镇党委授共建基地铜牌,双方党支部书记代表签署了共建协议并发表了共建承诺。



 

 王京霞对红色“1+1”共建基地项目的顺利启动表示祝贺,对双方所付出的努力表示感谢。她指出,红色“1+1”共建基地的成功对接预示着学校在市教工委要求的党支部点对点的共建基础之上,努力探索并实现了一种共建活动的新模式。她希望双方能够珍惜这个平台,珍视这次机会,珍重这份友情。以更加饱满的热情和精神状态投身到基地共建中,进一步创新形式、丰富内容、注重实效,为高丽营镇的发展与建设贡献力量与智慧,让党的声音和身影在伟大的社会主义新农村建设中闪耀光辉。

高丽营镇党委书记蔡学智在讲话中对基地共建工作的开展提出了殷切希望和具体要求。