您当前的位置: 首页» 通知公告

关于开展2016年研究生课程建设项目中期检查的通知

校研字[2017]12号

作者:  来源:  发布日期:2017-07-12

各研究生培养院、系:
      
为加强我校硕士专业学位授权点建设,鼓励教师根据专业学位研究生培养要求,结合行业需求和学生发展需要建设课程,我校于2016年对2016版人才培养方案中的部分课程予以立项建设。目前该项目已进行一年,参照《中华女子学院研究生课程建设目管理办法(试行)》(校研字[2014]8号,附件1)文件要求,要求相关院系对项目组织中期检查,现就有关事项通知如下:
      
一、检查范围 
      
2016年立项的研究生课程建设项目,具体名单见《关于批准中华女子学院研究生课程建设项目立项的通知》(附件2)。
     
二、检查内容及安排
     
项目负责人向所在院系提交《中华女子学院研究生课程建设项目中期检查表》(附件3),汇报课程建设的进展情况、阶段性成果、经费使用情况(附件4)及课程下一步建设计划等。 
      
所在院系要根据研究生课程建设项目管理办法中对课程建设目标及建设内容的要求,认真组织检查,推进课程建设工作。
      
三、材料提交
      
培养院系于20171031日(周二)前将中期检查结果报研究生处备案。
 
 
附件:
1.《中华女子学院研究生课程建设项目管理办法(试行)》
2.《关于批准中华女子学院2016年研究生课程建设项目立项的决定》
3.《中华女子学院研究生课程建设项目中期检查表》
4.《中华女子学院研究生课程建设项目报销说明》
 
                                                              中华女子学院研究生处
                                                                      2017712