艺术学院成功举办图案设计与应用结课展卖会

2018.06.20
艺术学院服装与服饰设计专业在女院食堂前广场举办了图案设计与应用结课展卖会,向广大女院师生们展示了用自己设计的图案制作而成的各种物品,吸引了大量师生前来欣赏和选购。作品图案题材多种多样,有敦煌壁画、日本浮世绘、中式草本养生、爱丽丝与唐代仕女、深海鱼类等。
阅读全文

设计学专业建设与学科发展研讨会暨艺术学院2018届优秀毕业作品颁奖典礼顺利举行

2018.05.29
艺术学院在教图楼六层报告厅举行了设计学专业建设与学科发展研讨会暨优秀毕业作品颁奖典礼。艺术学院领导、老师及获奖学生代表参加了此次活动。典礼由艺术学院副院长李镇主持。
阅读全文

专家丁忠明教授考察艺术学院文体楼设计交流室

2017.11.22
2017年11月20日星期一下午4:30,本科教学工作审核评估专家丁忠明教授到艺术学院文体楼设计交流室进行了考察。艺术学院院长、副院长接待并陪同。
阅读全文

14级服装专业学生赴运动装工厂实习收获颇丰

2017.11.08
艺术学院服装与服饰设计专业学生共50人,先后分二批赴南京天上龙服装与服饰有限公司进行了为期一周的专业实习。此次专业实习活动由王露院长及服装专业教师翟慧、孙超带队,同时也受到了南京天上龙公司领导和员工的热情支持和配合。
阅读全文

艺术学院成功举办青年教师教学基本功比赛初赛

2017.03.22
按照学校下发的《关于举办第七届青年教师教学基本功比赛的通知》要求,艺术学院高度重视,成立了二级学院青年教师教学基本功初赛领导小组,制定了初赛方案。并于2017年3月21日下午成功举办了“艺术学院青年教师教学基本功比赛初赛”。学校本科教学督导组组长寿静心教授、人事处副处长黄艳萍及艺...
阅读全文

物悟合一|2017届中华女子学院视觉传达设计专业毕业设计优秀作品展

2017.05.08
为物而物,还是为社会而设计?奈杰尔•怀特里说:“为社会而设计者,热爱万物与环境之间的关系,深刻表达出人类的创造力与智慧。”为社会的设计,它的角色能否发挥着合理引导消费导向,减少对环境的危害和资源的浪费,更具社会责任感的作用?
阅读全文
1 2 3 4 5 6 7 8 9