• 1
  • 2
  • 3
  • 4
当前位置: 首页» 学生工作

学生工作 - 艺术学院学生风采录之一 国家奖学金获奖学生

 
于季琦  艺术学院  15级服装与服饰设计专业
获奖经历:
自进入大学以来,一直严格要求自己,专业课学习上做到精益求精,成绩优异,综合测评成绩多次名列全班第一。大学四年以来,担任过很多职务,任15级服装与服饰设计生活委员一年,任班长近三年,第五届国旗班副队长一年。积极参加校内外活动并获得了不少荣誉。曾获得国家励志奖学金、校级特等奖学金、“三好学生”、“优秀学生干部”荣誉称号、“乔丹杯”第十二届全国运动装备设计大赛优秀奖等荣誉奖项。在大学生涯最后半年的时光里,我定会不忘初心,不断学习提升自己。
我的人生格言是我们的征途是星辰大海。


解静薇 艺术学院 2016级服装与服饰设计一班
获奖经历
认真完成任务,沟通老师和同学,组织班委为同学解决实际困难,曾获得三好学生和优秀干部称号,优秀共青团员称号。
对待学习态度端正,认真完成专业课老师的安排,能够配合老师的进度完成学习任务,不断的拓展自己的思维,改进学习方式和方法。
积极参加学校的活动以及积极参加体育锻炼和各项体育比赛,代表学校参加首都高校的羽毛球比赛。
人生格言
笑一笑没什么做不了。努力争取每天都能完成自己的任务和进度,不浪费时间。


王美杰 艺术学院 2015级环境设计二班
获奖经历
2015-2016国家奖学金
2016.11 作品《色域绘画与人一生的视觉语言研究——老年》留校
2016.11 在思政实践论文比赛中获得三等奖
2015-2016荣获“优秀三好学生”荣誉称号
2016-2017国家奖学金
2016-2017荣获“优秀三好学生”荣誉称号
2016-2017荣获“优秀学生干部”荣誉称号
2017.09 获得北京市“优秀团员”
2017.09 参加北京市舞蹈比赛,“国韵太极”节目获得银奖
2017.05 荣获中华女子学院“优秀共青团员”荣誉称号
2018.05 荣获中华女子学院“优秀共青团员”荣誉称号
人生格言
持续不断地劳动是人生的铁律,也是艺术的铁律。
                                                               —— 巴尔扎克

张亚男 艺术学院2017级环境设计专业 大学期间这次是第一次获奖
人生格言:
只要没有心存侥幸的奋斗,任何时候开花,都会带着芳香的气息。
我从不等待着暴风雨过去,而是学会用百倍的勇气去挑战他,正如鲁迅先生所说:“贪安稳就没有自由,要自由就要经历些危险。”我想拥有自由的生命,逆风而飞翔;不渴求施舍,不等待明天,只拥抱我一步一脚印踩出的属于自己的路。